Spannender Erlebnisnachmittag bei der Feuerwehr

Auch heuer durften sich die Feuerwehren Regau und Rutzenmoos wieder über eine rege Beteiligung von Jungs und Mädels erfreuen, welche sich im Ferienspaßkatalog für den Erlebnisnachmittag bei der Feuerwehr entschieden haben. Insgesamt 27 Kinder besuchten bei ausgezeichnetem Wetter das Feuerwehrhaus Rutzenmoos, wo sie von Kameraden der beiden Feuerwehren empfangen und ihnen die vielfältigen Tätigkeiten der Feuerwehr nähergebracht wurden. So galt es mit Schere und Spreizer zu arbeiten, Löschzielübungen durchzuführen und ein klein wenig Gerätekunde stand ebenso auf dem Programm. Zu guter Letzt durften dann alle eine Runde mit den Feuerwehrfahrzeugen mitfahren, wo eine kleine Pause beim Gasthaus Schobesberger eingelegt wurde und sich die Kinder über ein kühles Eis freuen durften. Zum Abschluss wurde noch an jedes Kind ein Pokal für die sehr guten Leistungen an diesem Nachmittag vergeben.

• 2018-08-03_Ferienspass 10
  • 2018-08-03_Ferienspass 14