Erfolgreiche THL Abnahme

Am Samstag, den 28. Oktober 2017, stellten sich 10 Kameraden der Prüfung um das technische Hilfeleistungsabzeichen in der Stufe Bronze bzw. Silber.

Bei dieser Prüfung steht, wie schon der Name sagt, der technische Einsatz im Mittelpunkt. Es werden hier die Grundlagen für jeden technischen Einsatz in Form einer Prüfung vermittelt. Im ersten Teil müssen die Kameraden alle in den Fahrzeugen mitgeführten Gerätschaften bei verschlossenen Türen und Rollläden zeigen können. Der zweite Teil besteht dann aus einem technischen Einsatz, der in einem bestimmten Zeitfenster abgewickelt werden muss.

Auf Grund der hervorragenden Vorbereitung in zahlreichen Übungen konnten folgende Kameraden im Anschluss an die Prüfung das jeweilige Leistungsabzeichen entgegennehmen:

Das technische Leistungsabzeichen Stufe I (Bronze): Simon Fleck, David Köppl, Johannes Obermaier, Simon Pesendorfer, Michael Riedl, Pascal Rührlinger und Michael Wenger

Das technische Leistungsabzeichen Stufe II (Silber): Christoph Humer

Die Kameraden der FF Rutzenmoos gratulieren sehr herzlich zu dieser hervorragenden Leistung.

• 10-28_THL_Leistungsprfung 10
  • 10-28_THL_Leistungsprfung 15