Bewerbssaison der FF Rutzenmoos

Die Bewerbsgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Rutzenmoos können auch 2013 wieder auf ein erfolgreiches Bewerbsjahr zurückblicken. Eine Jugendgruppe und drei Aktivgruppen bestritten wieder zahlreiche Bewerbe in Vöcklabruck und in anderen Bezirken. Beim Bezirksbewerb von Vöcklabruck in St. Lorenz konnte sich die Jugendgruppe hier über einen 3. Platz in Bronze und einen 4. Platz in Silber freuen. Die Aktivgruppe Rutzenmoos 3 erreichte in Bronze und in Silber den Bezirkssieg. Beim Höhepunkt der Bewerbssaison, also beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Rohrbach können wir ebenfalls von Erfolgen berichten. Die Jugendgruppe erreichte in Silber den 24. Platz und war somit im dritten Rang. Die Aktivgruppe Rutzenmoos 4 konnte sich in der Wertung Bronze Klasse B Wertungsgruppe 1 über einen 2. Platz und in der Wertung Silber Klasse B Wertungsgruppe 1 sogar über den Landessieg freuen. Die Aktivgruppe Rutzenmoos 3 erreicht ein der Wertung Bronze Klasse A Wertungsgruppe 1 zum ersten Mal mit 29,84 Sekunden eine Zeit unter 30 Sekunden und war mit dieser Leistung nur eine von drei Bewerbsgruppen die unter diese Schwelle kamen. Leider reichte es auf Grund von Schlechtpunkten im Staffellauf hier nur zu einem 16. Rang.

Schmankerl Alarm

• SchmankerlAlarm2018